lunedì 7 novembre 2011

Asti - Corso di Decorazione Biscotti Natalizi

I corsi che ho tenuto fino ad ora avevano come tema i biscotti natalizi, non ho mai pubblicato le foto del resoconto del corso, ma le persone che sono venute mi hanno dato molte soddisfazioni, soprattutto le ragazze del corso a Biella!!!
Ora, terrò un altro corso di decorazione biscotti natalizi, penso l'ultimo per quest'anno....spero ci sia anche per questa data molta partecipazione ;))))))!!!!
Questi sono alcuni dei biscotti che decoreremo insieme....
Biscotti decorati con pasta di zucchero e ghiaccia:
  I famosissimi gingerbread:
 Se avremo tempo anche i ciciu!!!!
Vi piacciono????
In più faremo anche i biscotti a stella, decori con brillantini ecc.ecc......
Vi aspetto numerosi!
Il corso si terrà ad Asti il 10 Dicembre 2011 dalle 15.00 alle 18.00, per i dettagli con il programma del corso contattatemi via mail,
A presto,
ciaoooooooooooooooooooooo

26 commenti:

  1. Ma che belli, adoro il natale e i gingerbread sono veramente favolosi... ci vuole un po' di allegria in questi giorni tristi!

    RispondiElimina
  2. mamma mia che belli che sono. Complimenti.

    RispondiElimina
  3. faccio ridondanza! MAMMA MIA SONO MERAVIGLIOSI!!! COMPLIMENTI VERAMENTE!!! CIAO CIAO^^

    RispondiElimina
  4. E' tutto così favoloso, complimenti per la bravura

    RispondiElimina
  5. Il sito dei golosi! Grazie per dare buone idee per il Naale, molto gentile.
    Ma ciò che mi viene spontaneo ad avere la tua bravura è un po' difficile..ci proverò volentieri anche io. Bacioni

    RispondiElimina
  6. Ma come mi piacerebbeeeeeeeeeeeeeeeeeee....sei fantastica...questi biscottini sono uno più bello dell'altro!!!

    RispondiElimina
  7. Complimenti,questi biscottini sono fantastici!Brava!

    RispondiElimina
  8. Che meraviglia..vista la distanza potrò solo aspettare il resoconto!
    ciao loredana

    RispondiElimina
  9. ciao e grazie per il commento....detto da te poi.
    Sei bravissima, complimenti!

    un saluto e a presto!

    RispondiElimina
  10. uno spettacolo bravissima ma il biscotto a fiore mi fa impazzire...bravissima

    RispondiElimina
  11. Quando si tratta di decorazioni, sono un disastro. Ho molto da imparare da te, ti seguo subito. Complimenti! Ti ammiro molto.

    RispondiElimina
  12. Che belli,mi piacerebbe tanto seguire un tuo corso,peccato vivere così lontano!Complimenti

    RispondiElimina
  13. Che brava che sei, complimenti,i gingerbread sono uno spettacolo!

    RispondiElimina
  14. Che dispiacere non poterci essere...Fantastico il lavoro che fai e meravigliosa la tua generosità per condividerlo!!!
    Strabiliante!!!!

    RispondiElimina
  15. Sono tutti bellissimi,sempre piu brava!!
    buon corso!!

    RispondiElimina
  16. piacerebbe anche a me venire ma sono troppo lontana ed è impossibile (beati chi parteciperanno)

    RispondiElimina
  17. CIAO CIAO INTANTO TI RINGRAZIO DI ESSERE STATA LA PRIMA VISITATRICE UFFICIALE DEL MIO NUOVO SITO, POI MI DEVO VERAMENTE CONGRATULARE PER I TUOI CAPOLAVORI...HAI UNA NUOVA FAN ....

    RispondiElimina
  18. Eres un artista de la reposteria, me gusta mucho todo lo que haces, me quedo a seguir tu blog, saludos.

    RispondiElimina
  19. Allora, innanzi tutto grazie per esser passata dal mio blog e per il gentilissimo commento :) ma io divento subito tua follower! I tuoi biscotti sono bellissimi, e le tue gallery fantastiche! Anche io ho la passione per pdz e co e quest'anno a Natale volevo prepare biscottini simili. Peccato che siamo cosi lontane, sarei venuta volenieri ad i tuoi corsi

    RispondiElimina
  20. Fantastici! NOn ho parole, che brava che sei, che precisione!Complimenti!Un abbraccio, a presto.
    L.

    RispondiElimina
  21. Sei bravissima! questi biscotti sono spettacolari! Come mi piacerebbe seguire i tuoi corsi!Purtroppo non abito proprio dietro l'angolo...e non posso viaggiare perchè ho una bambina piccola! Mi limiterò ad ammirare qui i tuoi capolavori!Un bacio, Irene

    RispondiElimina
  22. Accidenti,mi sono persa il corso a Biella,abito li vicino sarei venuta volentieri,comunque complimenti mi sono piaciuti molto i Gingerbread penso che proverò la tua ricetta.
    Salutissimi

    RispondiElimina
  23. sono meravigliosi, sopratutto quelli decorati con la ghiaccia...Io sono una frana con le decorazioni di fino...
    Mi piacerebbe un corso solo di Sac a poche:-)

    RispondiElimina
  24. Tutti stupendi, ma i gingerbread e i ciciu sono super! Complimenti, se abitassi in zona non mi perderei i tuoi corsi. A presto, Babi

    RispondiElimina
  25. peccato non sia a roma questo corso, avrei partecipato molto volentieri!

    RispondiElimina
  26. mi ero dimenticata quanto fossi brava... perdona la mia lunghisima assenza simmy

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...