Si dice di non lamentarsi mai quando si lavora, ma vi assicuro che arrivare alla fine della settimana è stata dura, stress a non finire, umore sotto le scarpe affrontando persone agli sportelli pubblici che pensano di sapere tutto e ti trattano come uno zerbino...e tu devi stare zitta altrimenti "magicamente" le pratiche non passano.....in più non sono nemmeno riuscita a farmi la torta per il mio compleanno...:((((((((
La cosa triste è che questa settimana sarà ancora peggio a livello lavorativo....ma sapete cosa mi tira su il morale??????
Ancora pochissimi giorni e partiremo per una bellissimissimissima crociera.....ormai sto facendo il conto alla rovescia.......non vedo l'ora!!!!!!
In tutto questo "sclero" generale sono riuscita a fare una mini-mini tortina da portare ai nostri amici, ovviamente il tema è natalizio anche perchè abitando lontano non riusciremo a vederci più prima del prossimo anno.....
La torta è davvero semplicissima, soggetti facili, stampini ad espulsione....very very easy, ma è piaciuta ed era anche molto buona!!!!
E' un pan di Spagna diametro 16 cm, bagnato con liquore alla cannella, farcito con ricotta e cioccolato bianco fuso, rivestita con crema al burro e decorata con pasta di zucchero.....
Sono contenta perchè finalmente ho rifatto la pasta di zucchero in casa.....era da un po' che per pigrizia compravo quella già fatta..il risultato?....
Ditemelo voi...
A presto,
ciaooooooooooooooooooooooo
p.s.:ci risentiamo la prossima settimana per il post con la nuova torta....tema:
Natale.....e sarà esposta in un bellissimo mercatino natalizio........................;)
Restate in ascolto!!!!!
è bellissima. Se ti va ho aperto un contest dedicato al Natale. Potresti partecipare con questa ricetta.
RispondiEliminahttp://zuccherofarina.blogspot.com/2011/11/il-dolce-contest-di-natale-con.html
bello bellissimo!!!!
RispondiEliminaE' veramente bellissima, e molto natalizia!!!
RispondiEliminaBellissima, brava come sempre!
RispondiEliminaChe capolavoro!!!!
RispondiEliminaComplimenti, ciao ^_^
Direi che è semplicemente magica. Per te sarà facile-facilissima ma per me è un gioiello!
RispondiElimina(che peccato che tu sia così lontana, altrimenti sì che sarei venuta ai tuoi corsi!!!)
Che cariiiiniiiii!!!!Blog carinissimo, complimenti!!!!Ti invito sul mio,mi raccomando...a prestoooo!!!!!
RispondiEliminaquel corso mi attira tantissimo, peccato che per arrivare ad Asti mi ci vorrebbe una giornata intera.. però avevo visto i biscottini e sono capolavori!!! Come anche questa torta!
RispondiEliminaPs. ti invito volentieri a giocare a questo giochino nel mio blog :)
http://minicuoca91.blogspot.com/2011/11/crostata-integrale-ai-fichi-e-pinoli-e.html
a presto!
Bellissima come sempre! Questa torta è meravigliosa! Molto natalizia! Brava! Ciao
RispondiEliminaun Piccolo capolavoro natalizio!! Brava! E Buona crociera!
RispondiEliminaA presto!
Tania
ma è stupenda quella torta, un peccato mangiarla!
RispondiEliminaComplimenti e buona vacanza...
è bellissima sa proprio di Natale!!
RispondiEliminaBaci Francesca
a prosito di torte natalizie.... colgo l'occasione per invitarti al mio giveaway e contest, ci sono tante sezioni in cui partecipare, ti aspetto!grazie paola
RispondiEliminaqui trovi il regolaemento:
http://www.polveredizucchero.com/2011/10/giveway-blog-contest-facebook.html
che meraviglia complimenti un peccato romperla mi sono aggiunta se ti va passa a trovarmi
RispondiElimina