Oggi vi propongo un ottimo regalo da donare ai vostri cari....una scatola di biscottini decorati fatti con le vostre manine, decorati con tanta pazienza che potrete regalare alle persone speciali!!!!!
I biscotti sono un mix di gusti, sapori e profumi, la scatola è infatti composta da:
BISCOTTI ALLA VANIGLIA:
200 gr. di farina 00
100 gr. di zucchero
100 gr. di burro a temperatura ambiente
3 tuorli
2 bacche di vaniglia
BISCOTTI AL CACAO E CANNELLA
250 gr. di farina
120 gr. di zucchero
50 gr. di cacao amaro
50 gr. di cioccolato fondente
15 gr. di cannella
80 gr. di burro
1 uovo
BISCOTTI AL LIMONE
250 gr. di farina
125 gr. di burro
100 gr. di zucchero
1 uovo
la buccia grattugiata di un grosso limone
un pizzico di sale
1 cucchiaino di succo di limone
GINGERBREAD:
100 GRAMMI BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE;
60 GRAMMI DI UOVA;
50 GRAMMI DI MIELE;
50 GRAMMI DI ZUCCHERO;
10 GRAMMI DI CACAO;
40 GRAMMI DI FECOLA;
2 CUCCHIAINI DI MIX DI SPEZIE (CHIODI DI GAROFANO, NOCE MOSCATA, CANNELLA, ZENZERO, CORIANDOLO);
1 BUSTINA DI VANILLINA;
200 GRAMMI DI FARINA 00.
Tutti i biscotti sono decorati con Pasta di Zucchero o Ghiaccia Reale o entrambe, la scatola è davvero profumatissima e spero faccia piacere a chi la regalerò!!!
Ed ora?....
Le foto!!!!!
P.s.: Tenetevi pronte perchè presto ci sarà un nuovo corso di decorazione.....abbandoneremo i biscotti di Natale per dedicarci a quelli per San Valentino.....ci saranno tanti cuoricini!!!!!!!! WORK IN PROGRESS!!!!
A presto,
ciaooooooooooooooooooooooooooo
Che bella la scatola;) e i biscotti che decorazioni!!! ;)io saarei felice di riceverla ;) piacerà sicuramente!!!
RispondiEliminaDavvero molto brava!!! Questa scatolina con tutte queste delizie è uno spettacolo e proprio l' ideale per il mio contest!!! Grazie infinite per aver partecipato!!! A presto e un bacione!!
RispondiEliminaChe belli!*.*
RispondiEliminaOh! Voglio!!!!
RispondiEliminaE' davvero un'idea-regalo meravigliosa! :-)
RispondiEliminaChe idea meravigliosa! I tuoi biscotti decorati sono una favola!!! Io mi metto oggi a decorarli...speriamo bene ^_^
RispondiEliminasono stupendi,bravissima!
RispondiEliminaTi prendo le ricettine dei biscotti profumati sono davvero belle!!!
RispondiEliminaLe tue decorazione sono fantastiche...sei bravissima!
ciao a presto ^_^
Che bella fantasia di biscottini....Ciaooooooooooo
RispondiEliminaUn bel regalo originale e buono!!
RispondiEliminaChe spettacolo ricevere una scatola regalo come questa...
RispondiEliminaOriginale questa scatola!Bravissima! Ciao
RispondiEliminaMeravigliosi! Anche io regalerò biscotti ma non certo ai tuoi livelli!
RispondiEliminaBellissima idea ed ottimi biscottini...BACI
RispondiEliminaQue ricas y deliciosas se ven tus galletinas navideñas. Saludos!
RispondiEliminadire che è bellissima è poco complimenti.
RispondiEliminaHai una nuova followers se ti va ricambia.
kiss
http://federicassecret.blogspot.com/
wow ma sono davvero carini ... direi che è anche un gran peccato io starei solo a guardarli e non li mangerei per non rovinare tutta quel bel lavoro... i miei complimenti
RispondiEliminalia
"Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
RispondiEliminaPer sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.
Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE
ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"
Ohhhh che invidia! Come vorrei essere io tra i destinatari di questa bellezza e bontà!!!! E invece a me non li regala mai nessuno, mentre sono io a farli, con risultati di gran lunga lontani, anzi lontanissimi dai tuoi!!! UFF!!! :-(
RispondiEliminaSei fenomenale!
Il Babbo Natale e i Ciu-ciu mi fanno impazzire!
Vieni qui a fare qualche corso che ne ho tanto bisogno! ;-D
Ciao! Dopo avere provato in questi giorni vari impasti di biscotti, che non mi hanno molto convinto, sono approdata ai tuoi! Fantastici, potevo anche decidermi prima, mannaggia! E sono anche migliorata nella decorazione... Quindi volevo chiederti se posso fare un post, linkando ovviamente le tue ricette???
RispondiEliminaFammi sapere
Grazie intanto!