domenica 7 novembre 2010

Chocolate Crinkles

Ecco qui dei biscotti-pasticcini buonissimi.....super cioccolatosi e morbidissimi, promossi a pieni voti!!!
Li avevo visti in moltissimi blog...così ho preso spunto un po' di qua ed un po' di la e ecco i miei Chocolate Crinkles!!!


Ricetta:

225 gr di cioccolato fondente
60 gr di burro
100 gr di zucchero
2 uova
225 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale

Per la copertura:

50 gr di zucchero
100 gr di zucchero a velo

Si sbattono fino a renderle spumose le uova con lo zucchero, si fa sciogliere il cioccolato a bagno baria con il burro e poi si aggiunge il composto alle uova, poi si mette il sale, la vanillina ed il lievito miscelato alla farina, si mescola bene, e si fa riposare l'impasto in frigorifero per una notte.
Si toglie l'impasto dal frigorifero, sarà molto duro, e si formano delle palline di circa 4 cm di diametro, si passano nello zucchero e poi si ricoprono bene bene con lo zucchero a velo, poi in forno caldo a 170° per 10 minuti, non di più, appena sformati saranno morbidissimi, vanno fatti raffreddare molto bene prima di toccarli, così dentro rimarranno soffici e morbidi, questo è il risultato:






about food

22 commenti:

  1. Anche quesati dolcetti sono meravigliosi!!!
    Ne sai una più del diavolo!
    Attenta che questa ricettina te la rubo sicuro!:O
    Bacci^_^

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  2. Che buoni questi dolcetti davvero un idea carina !!!Buona domenica |||

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  3. Ricambio la visita: questo blog fa venire l'acquolina in bocca, complimenti!!!!a presto!

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  4. Cercherò qui questi biscotti in panetterie o similia...al supermercato non mi sembra di averli visti...altrimenti probabilmente li avrei già comprati. Sembrano iper-calorici, ma anche molto soddisfacenti...

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  5. Buoni questi biscotti e complimenti per il blog che da oggi seguirò con piacere perchè ne divento sostenitrice. Baci

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  6. Golosissimi questi biscotti, perfetti!!! Annoto la ricetta e li farò prestissimo; grazie cara, un abbraccio. . .

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  7. Ciao e grazie per la visita...lieta di conoscere una maestra della pasticceria...ho dato una sbirciatina al tuo blog...e ho trovato tante idee da copiare...la prima sono questi biscotti cioccolatosi...buona serata!!!

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  8. Ciao ma che belloil tuo blog!!!
    ... e questa ricetta Fantastica
    anche questi biscotti potrebbero essere un idea per Natale, molto carina anche la confezione;)
    Buona serata
    a presto
    un bacione
    Daniela

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  9. Ciao cara,mi strapiace la ricetta e me l'appunto,così li provo poi però ti faccio sapere,brava e buona notte

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  10. complimenti sembrano squisiti e hai fatto davvero una bella presentazione. da provare. baci

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  11. che meraviglia!!!!
    sono una vera delizia!
    complimenti e a presto
    ciaooo

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  12. Ciao!
    Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma siamo in poche e abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti di un’importante iniziativa food-blogger contro l'omofobia!
    Trovi tutte le info qui e qui

    grazie! :-)

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  13. che bei biscotti! saranno ottimi. a presto

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  14. che bontà! bella l'idea di infiocchetarli e donarli :-)))

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  15. Deliziosi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Mi unisco ai tuoi lettori!!!!!
    A prestissimo!!!!!!!!!!!!

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  16. ma che carini e devo essere anche buonissimi..
    gnam!

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  17. Ottimi biscotti, me ne mangerei uno nonostante l'ora tarda!!!
    grazie di passare spesso nel blog!!!!
    Buonanotte

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  18. Veramente deliziosi e raffinati!!! Complimenti, sei bravissima, un abbraccio

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  19. Ciao Cara ^_^ grazie per la visita!
    Rubacchio un biscottino ^_*
    A presto...

    p.s anch'io come tua figlia mangio la pasta cruda ^________^
    baci

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  20. ciao! bellissimi questi biscotti cioccolatosi!! penso che li farò presto, qui van tutti matti per il cioccolato quindi...Aspetto nuove ricettine :-)) ciao!

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  21. Ho letto il profilo e ho pensato..."caspita...ma io tanti consigli sul cioccolato non potrò darglieli.... perchè io amo cucinare in genere...ma nei dolci non sono un granchè...poi apro il tuo splendido blog e ti trovo i meravigliosi crinkles...che adoro sia per la semplicità di esecuzione che la velocità con cui posso farli scomparire per quanto sono buoni!!!Ciao

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  22. Grazie cara per essere passata da me,volevo dirti che le farfalle le ho fatte io e sono di cioccolato.
    Ciao,un abbraccio.

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