Li avevo visti in moltissimi blog...così ho preso spunto un po' di qua ed un po' di la e ecco i miei Chocolate Crinkles!!!
Ricetta:
225 gr di cioccolato fondente
60 gr di burro
100 gr di zucchero
2 uova
225 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Per la copertura:
50 gr di zucchero
100 gr di zucchero a velo
Si sbattono fino a renderle spumose le uova con lo zucchero, si fa sciogliere il cioccolato a bagno baria con il burro e poi si aggiunge il composto alle uova, poi si mette il sale, la vanillina ed il lievito miscelato alla farina, si mescola bene, e si fa riposare l'impasto in frigorifero per una notte.
Si toglie l'impasto dal frigorifero, sarà molto duro, e si formano delle palline di circa 4 cm di diametro, si passano nello zucchero e poi si ricoprono bene bene con lo zucchero a velo, poi in forno caldo a 170° per 10 minuti, non di più, appena sformati saranno morbidissimi, vanno fatti raffreddare molto bene prima di toccarli, così dentro rimarranno soffici e morbidi, questo è il risultato:
Con questa ricetta partecipo al secondo contest del blog About food : Pensierini e Addobbi
Anche quesati dolcetti sono meravigliosi!!!
RispondiEliminaNe sai una più del diavolo!
Attenta che questa ricettina te la rubo sicuro!:O
Bacci^_^
Che buoni questi dolcetti davvero un idea carina !!!Buona domenica |||
RispondiEliminaRicambio la visita: questo blog fa venire l'acquolina in bocca, complimenti!!!!a presto!
RispondiEliminaCercherò qui questi biscotti in panetterie o similia...al supermercato non mi sembra di averli visti...altrimenti probabilmente li avrei già comprati. Sembrano iper-calorici, ma anche molto soddisfacenti...
RispondiEliminaBuoni questi biscotti e complimenti per il blog che da oggi seguirò con piacere perchè ne divento sostenitrice. Baci
RispondiEliminaGolosissimi questi biscotti, perfetti!!! Annoto la ricetta e li farò prestissimo; grazie cara, un abbraccio. . .
RispondiEliminaCiao e grazie per la visita...lieta di conoscere una maestra della pasticceria...ho dato una sbirciatina al tuo blog...e ho trovato tante idee da copiare...la prima sono questi biscotti cioccolatosi...buona serata!!!
RispondiEliminaCiao ma che belloil tuo blog!!!
RispondiElimina... e questa ricetta Fantastica
anche questi biscotti potrebbero essere un idea per Natale, molto carina anche la confezione;)
Buona serata
a presto
un bacione
Daniela
Ciao cara,mi strapiace la ricetta e me l'appunto,così li provo poi però ti faccio sapere,brava e buona notte
RispondiEliminacomplimenti sembrano squisiti e hai fatto davvero una bella presentazione. da provare. baci
RispondiEliminache meraviglia!!!!
RispondiEliminasono una vera delizia!
complimenti e a presto
ciaooo
Ciao!
RispondiEliminaScusa tantissimo l’effetto “spam”, ma siamo in poche e abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti di un’importante iniziativa food-blogger contro l'omofobia!
Trovi tutte le info qui e qui
grazie! :-)
che bei biscotti! saranno ottimi. a presto
RispondiEliminache bontà! bella l'idea di infiocchetarli e donarli :-)))
RispondiEliminaDeliziosi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMi unisco ai tuoi lettori!!!!!
A prestissimo!!!!!!!!!!!!
ma che carini e devo essere anche buonissimi..
RispondiEliminagnam!
Ottimi biscotti, me ne mangerei uno nonostante l'ora tarda!!!
RispondiEliminagrazie di passare spesso nel blog!!!!
Buonanotte
Veramente deliziosi e raffinati!!! Complimenti, sei bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaCiao Cara ^_^ grazie per la visita!
RispondiEliminaRubacchio un biscottino ^_*
A presto...
p.s anch'io come tua figlia mangio la pasta cruda ^________^
baci
ciao! bellissimi questi biscotti cioccolatosi!! penso che li farò presto, qui van tutti matti per il cioccolato quindi...Aspetto nuove ricettine :-)) ciao!
RispondiEliminaHo letto il profilo e ho pensato..."caspita...ma io tanti consigli sul cioccolato non potrò darglieli.... perchè io amo cucinare in genere...ma nei dolci non sono un granchè...poi apro il tuo splendido blog e ti trovo i meravigliosi crinkles...che adoro sia per la semplicità di esecuzione che la velocità con cui posso farli scomparire per quanto sono buoni!!!Ciao
RispondiEliminaGrazie cara per essere passata da me,volevo dirti che le farfalle le ho fatte io e sono di cioccolato.
RispondiEliminaCiao,un abbraccio.