lunedì 12 marzo 2012

Torta Arte Circense....e fattoria.....

Prima di mostrarvi la torta appena realizzata, vorrei farvi partecipare ad un'altra grande soddisfazione, se avete tempo e voglia provate a collegarvi qui:
Troverete la mia scheda inserita insieme a quella delle grandi cake designer italiane:
Che emozione!!!!!


Ma ora torniamo alla torta........

Che bello realizzare tanti animaletti....una torta con 13 animali, una chitarra elettrica ed un ragazzino che studia l'arte circense...l'idea è stata quella di creare un topper con Matteo che prepara il suo spettacolo con tutti i suoi animali che gli fanno da pubblico...una gallina, due galletti, tre cani un tacchino, due quaglie, due tacchinelle e due oche grigie....

La torta era una sacher come base e farcita con ganache al cioccolato fondente, ricoperta di crema al burro, bagnata con sciroppo alla vaniglia e decorata con pasta di zucchero...era molto pesante, infatti ho utilizzato due compensati da 8 cm....

Ed ora?
...un po' di foto!
Fatemi sapere se vi è piaciuta,
a presto,
ciaoooooooooooooooo




Ps. un anticipo sul prossimo post: tante tante bomboniere...gatti, cani, maialini ecc ecc.....
Rimanete connessi!!!!;)))))


Vi ricordo che sono aperte le iscrizioni al CORSO DI DECORAZIONE BISCOTTI DI PRIMAVERA che si terrà sabato 31 marzo 2012 ad Asti, dalle 15.00 alle 18.00, come al solito, per informazioni ed iscrizioni contattatemi via mail.....
dolciecioccolato@libero.it

31 commenti:

  1. Congratulazioni! Sei bravissima!

    RispondiElimina
  2. se ci e' piaciuta????e' bellissima!!!complimenti per l'articolo!!!!ti auguro il meglio,te lo meriti sei bravissima!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie! che bello sentirvi così vicine, il vostro sostegno per me è importantissimo!!!!

      Elimina
  3. Complimenti, troppo carina!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, sono contenta ti sia piaciuta....è stata lunga da realizzare proprio perchè c'erano tanti animaletti!!!

      Elimina
  4. che spettacolo! Non vieni a Milano a insegnare? ;-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. se si riuscisse ad organizzare un corso verrei di corsa!!!!
      che dire..non si sa mai ;))))
      Grazie 1000 per il commento ^-^

      Elimina
  5. Insomma una torta fattoria... molto bella. Bravissima.
    Vado a leggere l'articolo che hai linkato. Buona giornata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara, sono contenta ti sia piaciuta....poi fammi sapere se ti è piaciuto l'articolo ;)

      Elimina
  6. Beautiful post!!!
    Fabiola.
    http://blogencontrandoideias.blogspot.com/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Fabiola, sei sempre troppo cara!!! ^-^

      Elimina
  7. Ciao:) Complimenti!! Ho un blog di moda ma: amo mangiare, amo i dolci...e amo i gatti! Ti seguo,ciao,Paolo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per esserti aggiunto, spero che il mio blog ti piaccia!!!

      Elimina
  8. Ciao, ti invito al mio giveaway in regalo ci sono due bottiglie di vino e 3 vasi di confettura di BACCO NON LO SA, da nn lasciarsi assolutamente sfuggire, troppo buoni!
    Cioa e a presto^_^
    http://lacreativitadianna.blogspot.com/2012/03/5-giveaway-vinci-i-deliziosi-prodotti.html

    RispondiElimina
  9. Che bellina questa tortaaa!!!sono senza parole..
    dai,facciamo un "gemellaggio"...tu fai un corso dei tuoi fantastici biscotti dalle mie parti e io arrivo con un portafoto!!!:-)
    Baciotti Anna.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ci sto!!!!
      il portafoto è davvero fantastico!!!!
      grazie cara!!!

      Elimina
  10. Risposte
    1. Grazie, sono contenta che ti piacciano!!!

      Elimina
  11. Sei bravissima!!! vorrei imparare anche io l'arte del fondant!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie!!!!! vedrai che se inizi ne rimarrai affascinata...

      Elimina
  12. Wow!! Bravissima!! Più ti seguo e più resto affascinata da ciò che crei!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie!!!! che complimenti!!!!!
      sei troppo cara!! ^-^

      Elimina
  13. Complimenti davvero!! Ho fatto un giro nel tuo blog e devo dire che sei veramente brava!!! Da oggi ti seguo così imparerò qualcosina da te ;-) !!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie per esserti unita....spero di poterti essere utile,
      a presto,
      ciaooooooooooooooooooo

      Elimina
  14. Ma é fantstica! Complimenti sinceri!

    RispondiElimina
  15. ciao,bel blog complimenti!!..Mi sono iscritto ai tuoi lettori così ti seguirò sempre perchè il tuo blog è molto interessante.
    Se vuoi passa a visitare anche il mio blog.
    http://ricettedimundo.blogspot.it/
    Lascia un commento oppure iscriviti ai lettori fissi per sapere che sei passata..
    Ciao e a presto

    RispondiElimina
  16. complimenti!! deve essere davvero una bella soddisfazione essere tra le cake designer italiane... spero un giorno di poter far parte di quel gruppo..
    Bravissima!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...