martedì 28 settembre 2010

Rose bianche

Ciao a tutti...
ieri mi sentivo particolarmente creativa ;) e volevo fare la pasta di zucchero...
visto che non avevo glucosio in casa ho trovato nel web una ricetta carina:

15 gr. acqua
25 gr. miele
225 gr. di zucchero a velo
2,5 gr. gelatina in fogli

Ho preparato la mia pallina e la trovavo sempre appiccicosa..più mettevo zucchero e più si rompeva la pasta....non riuscivo a lavorarla....
poi, prima di buttare via tutto mi son detta...aspettiamo domani che magari la pasta riposando si riesce a modellare meglio....
infatti....bastava avere un po' di pazienza!!!
Stamattina ho fatto delle roselline bianche...diciamo che sono rimaste carine per essere il primo esperimento con questa nuova pasta...
poi mi sono anche accorta che al posto di aggiunngere zucchero a velo, per maneggiarla meglio bisognava avere le mani leggermente bagnate con acqua...e non avere MAI residui di pasta sulle mani...praticamente dovevo sciacquare le mani ogni 10 secondi!!!!
ecco qui il risultato.....













ora vanno lasciate asciugare un po'!!!!

3 commenti:

  1. mi rubi il mestiere con queste rose!!!da adesso in poi le faccio a fare a te...se me le fai più grandi le uso per gli anelli al posto delle mie!!

    RispondiElimina
  2. Ma sono meravigliose!!! Un peccato mangiarle, sono troppo belle!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...