venerdì 16 luglio 2010

Mini Sacher

L'altro giorno ho fatto delle mini torte sacher nei pirottini di silicone, ho variato la ricetta aggiungendo a quella classica della sacher un pizzico di lievito ed il latte...sono venuti molto mormidi e secondo me il sapore è migliore:

150 gr. di farina
150 gr. di zucchero
150 gr. di burro
150 gr. di cioccolato fondente
300 gr. di marmellata di albicocche
50 ml di acqua
5 uova
2/3 di una bustina di lievito in polvere
80 gr. di latte intero

per la glassa:
100 ml di acqua
30 gr di zucchero a velo
100 gr. di cioccolato fondente

il procedimento è sempre lo stesso, ho aggiunto il latte prima di mettere gli albumi montati a neve, mentre il lievito l'ho miscelato con la farina.

questo è il risultato:







ma domani preparerò un'altra torta per il compleanno del mio papy e fotograferò tutti i passaggi!!


2 commenti:

  1. appena la temperatura lo permetterà, proverò la ricetta!!ehehcmq io sto ancora aspettando la tua collana da postare sul blog...ihihi

    RispondiElimina
  2. Ma sono le mini Sacher di Valentina Gigli, viste a "Dolce e salato" di Arturo Tv?

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...