150 gr. di farina
150 gr. di zucchero
150 gr. di burro
150 gr. di cioccolato fondente
300 gr. di marmellata di albicocche
50 ml di acqua
5 uova
2/3 di una bustina di lievito in polvere
80 gr. di latte intero
per la glassa:
100 ml di acqua
30 gr di zucchero a velo
100 gr. di cioccolato fondente
il procedimento è sempre lo stesso, ho aggiunto il latte prima di mettere gli albumi montati a neve, mentre il lievito l'ho miscelato con la farina.
questo è il risultato:
ma domani preparerò un'altra torta per il compleanno del mio papy e fotograferò tutti i passaggi!!
appena la temperatura lo permetterà, proverò la ricetta!!ehehcmq io sto ancora aspettando la tua collana da postare sul blog...ihihi
RispondiEliminaMa sono le mini Sacher di Valentina Gigli, viste a "Dolce e salato" di Arturo Tv?
RispondiElimina