Ecco a voi una ricetta facile facile ma che fa la sua figura...
Ricetta:
150 gr. farina
75 gr. burro a temperatura ambiente
50 gr. zucchero
1 uovo
Caramelle dure ( io ho usato le menta-salvia e le alpenliebe, ma domenica le farò con le dietorelle alla fragola..almeno anche il colore risulterà più carino...)
Ho fatto una frolla semplicissima mescolando tutti gli ingredienti:
Poi li ho subito ritagliati con lo stampino e sistemati sulla teglia sulla quale avevo messo la carta da forno.
Ho inserito le caramelle nel mixer e le ho tritate bene, poi ho inserito il trito nello spazio centrale del biscotto.
Finito ho messo tutto nel congelatore per un'ora.
Prima di tirarli fuori ho acceso il forno a 180° e li ho passati direttamente dal congelatore al forno caldo, tempo cottura 10 minuti (io li ho fatto spessi 6-8 mm, se li fate più sottili fateli cuocere solo 5 minuti):
ecco quelle con le caramelle menta-salvia
e quelle con le alpenliebe
Bai baci...................
uhhhh...anche io voglio il biscotto in vetro-cemento!!!
RispondiEliminafatti! in effetti facendoli più sottili il tempo va calibrato.
RispondiEliminagrazie per la ricetta, ciao.