Oggi biscotti!
Domani ci sarà la cuginetta di Chiara, e quale occasione migliore per preparare un pò di biscottini decorati per bambini????
I biscotti sono fatti con una frolla così composta:
300 gr. di farina
3 tuorli
150 gr. di zucchero
125 gr. di burro
1 bustina di vanillina
Cotti per 7 minuti a 180°
...sono rimasti buonissimi, morbidi e gustosi!
La glassa con cui li ho ricoperti è fatta con:
3 albumi
400 gr. di zucchero a velo
ne ho avanzata la dose di un albume che è in frigo chiusa in un contenitore pronta per essere utilizzata al momento!!!
Ho poi decorato i biscotti con un pò di fantasia......
Avevo tanti avanzi di pasta di zucchero e di buttarla non se ne parlava...quindi ho ricoperto questi biscottini utilizzando un po' tutti i colori...a parti i gufetti gli altri sono tutti diversi.....e voi cosa ne fate della pasta che vi avanza????
Avevo tanti avanzi di pasta di zucchero e di buttarla non se ne parlava...quindi ho ricoperto questi biscottini utilizzando un po' tutti i colori...a parti i gufetti gli altri sono tutti diversi.....e voi cosa ne fate della pasta che vi avanza????
Comunque non è tutta farina del mio sacco....ho sbirciato un pò di qua ed un pò di la su internet ed il risultato è questo:
Mi raccomando, non esitate a darmi consigli o suggerimenti..sono sempre preziosissimi!!!!!!!
A presto,
ciaooooooooooooooooooooo
Complimenti sono bellissimi :)
RispondiEliminaChe belli...la cuginetta sarà contentissima di mangiarli.
RispondiEliminabaci
Complimenti, sono uno più bello dell'altro!!!
RispondiEliminaIo con la pdz avanzata, faccio fiorellini o pupazzetti, li metto in una scatola, coperti con un tovagliolo di cotone e alla prima occasione li utilizzo!!!1
Stupendi!! Brava!!
RispondiEliminacerto che biscottiamo....belli i tuoi biscotti
RispondiEliminastupendi!! brava davvero! e poi i gufetti sono tenerissimi!
RispondiEliminaCerto che mi piacciono!! Troppo carino il gufetto :D
RispondiEliminaNaaaaaaaaaaasono meravigliosi!
RispondiEliminasono fantastici!!!
RispondiEliminaBellissima idea! I bambini si divertono come matti a fare gli "artisti dolci". Io ne approfitto e li lascio cucinare :-D
RispondiEliminaL'altro giorno hanno decorato una torta con il marzapane. Troppo carina. Prima o poi la posto.
Sono proprio una chicca questi biscotti!!Molto carini e deliziosi nei dettagli!Complimentissimi,un saluto da Pat e Spery
RispondiEliminaChapeau!!! posso dire che mi sono quasi commossa dalla bellezza dei tuoi biscotti?? tanto belli che è un peccato mangiarli...veramente veramente brava!! ti seguirò con ammirazione!! un abbraccio, Cla (Crealandia)
RispondiEliminasuggerimenti??? fanne ancora!!! :) sono bellissimiiiii
RispondiEliminaSono strabilianti! E sicuramente buonissimi!!!! Supercomplimenti. Ros
RispondiEliminameravigliosi queesti biscotti, complimenti,
RispondiEliminaBelli, belli! brava davvero per la precisione e la pazienza!
RispondiEliminaciao,
Lara
Biscottiamo volentieri! Sono meravigliosi!
RispondiEliminabellissimi e se il gusto è come l'aspetto anche buonissimi!
RispondiEliminaun suggerimento?
ti mando il mio indirizzo, spediscimene una scatola piena appena partorisco, vedrai che poi ti faccio una recensione da Gran Gurmet!
:)
Belli... io al massimo riuscirei a decorarli come quelli coi fiori...
RispondiEliminaPs:
ho in corso un gioco per le mie follower... passa a vedere se vuoi partecipare!
sono meravigliosi!!!!!
RispondiEliminaE' difficile dare consigli su dei biscotti così belli. Brava.
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi lettori perchè passerei ore a guardare i dolci decorati.
Passa a trovarmi se ti va.
Alessandra
Questi gufetti sono adorabili!! ma che spettacolo di biscotti!!!:)
RispondiEliminama dove lo trovi il tempo per fare questi capolavori?? bravissima!
RispondiEliminaciao e buona settimana
Valeria
Troppo belli!!! Brava! Baci Iva
RispondiElimina...quando il dolce è anche un'opera d'arte!
RispondiEliminaGrazie Olga! Bellissimi!
Ciao Pina
grazieeeeeeee...ho scelto l'elefantino, ma non lo mangio, me lo voglio conservare è troppo grazioso..sei proprio brava hai un talento incredibile e una bravura indicibile ...grazie ancora e un bacio grosso grosso a te e alla tua piccola donnina..(fortunata ad avere una mamma che può insegnarle davvero tanto..) :-)
RispondiEliminaSono carinissimi!!!
RispondiEliminaInnanzitutto, sono bellissimi!! E poi sono esattamente l'idea che cercavo!!! Una curiosità: con la dose che hai riportato per la frolla, quanti biscotti son venuti fuori?? Grazie =D
RispondiEliminama sono veramenete bellissimi, sei molto brava!!
RispondiEliminaAssolutamente meravigliosi, un delicato lavoro di cesello. Ma poi piange in cuore a mangiarli...o no? Un abbraccio, Pat
RispondiEliminaBelli,belli,bellissimi...io scelgo il cagnolino,grazie....no,aspetta il vaso di fiori...no la paperella...no il gufetto....Eh,va beh,colpa tua:sei troppo brava!!!
RispondiEliminaSaluti :-)
Ma quanto sei brava!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!
how nice , how nice! i like it so much!
RispondiEliminagrazie cara
RispondiEliminaTroppo carini questi biscottini, ma poi come fai a mangiarli?
RispondiEliminaComplimenti bellissimi!
RispondiEliminaUn bacio.
Complimenti, soni bellissimi!:-))
RispondiEliminahttp://www.ladybirdcakesupplies.co.uk/
RispondiEliminaHo visto questo negozio e ho pensato a te! bye Elena
Belli bellissimi!!!
RispondiEliminacomplimenti Pepper!!!
anche io voglio biscottare... m asolo mangiandoli però... ma quanto sono belli!
RispondiEliminabravissima...
postali da me nel nuovo contest!!!!
MODA & CUCINA
ti aspetto!
smacks
Il regalo è arrivato volevo ringraziarti ,mi è molto utile. Prossimamente farò un dolcetto e postero le foto dei tuoi regali,perché mi sono piaciuti tanto...
RispondiEliminabaci
Questi non sono biscotti sono piccole oper d'arte !
RispondiEliminaSuper complimenti!
Questo si che è amore per i dettagli!! bravissima!
RispondiEliminaMi farebbe piacere se tu passassi dalla mia pagina, c'è una raccolta dedicata alla colazione che spero ti possa piacere. Ti lascio il link:
http://www.mytasteforfood.com/2011/06/la-mia-prima-raccolta-colazione-si.html
A presto e buona estate, Valentina
Carissima, sono deliziosi, specialmente il cavallino. Hai le mani d'oro e una pazienza infinita!
RispondiEliminaCiao! Sei molto brava anche tu! Mi piacciono moltissimo questi biscotti, si vede che sono fatti con amore e con passione. Da oggi ti seguo! Vuoi far parte anche tu dei miei??? A presto ;-)) Tina di Zucchero incantato tortedafavoladiomaduck.blogspot.com/
RispondiEliminaCiaooooooooooooo
CIAO! ti andrebbe di partecipare con un bicchierino goloso?? E' in scadenza, ma potresti essere già pronta, chissà!!
RispondiEliminahttp://archcook.blogspot.com/2011/07/ricapitolando-i-contest-e-la-cucina.html
a presto ci conto!
Davvero molto graziosi :)
RispondiElimina