venerdì 5 agosto 2011

Alpini 2011!!!!

Oggi nessun post di biscottini decorati e di personaggi in pasta di zucchero....oggi, Rancio Alpino!!!!!
Ho avuto la fortuna di preparare 10 kg. di biscotti per la colazione alpina che si tiene ogni anno nelle mie zone....
E' stata una soddisfazione per me preparare così tanti biscotti...anche se devo ammettere che preferisco curare le decorazioni...e qui non ho assolutamente potuto....intanto però sto preparando ben 600 confetti decorati per una sposina di settembre...sono solo a 250 e la strada è ancora lunga....ma ora mi prendo una piccola pausa e poi ritorno alla carica!!!!

I biscotti che ho fatto sono:
2 kg. di biscotti alla vaniglia decorati con pasta di zucchero
2 kg. di biscotti al limone decorati con glassa colorata
2 kg. di biscotti alle nocciole (biscotti tedeschi) 
2 kg. di paste di meliga
2kg. di biscotti alla marmellata di mele cotogne e di fragole tutte e due home made

Ora vi lascio le foto....mancano ancora due vassoi che ho tenuto da parte uno per noi ed uno da regalare....mentre i due sacchettini in foto sono per farli provare in anteprima ai capogruppi!!!
Per ora è tutto,
a presto,
ciaooooooooooooooooooooooooooo

21 commenti:

  1. Che meraviglia vederli tutti insieme!!!!!
    Ma, quanto ci hai messo a farli??

    RispondiElimina
  2. Ma sono bellissimi!E chissà che buoni!!

    RispondiElimina
  3. Che lavoro ! Pero' chissà che soddisfazione:-) ciao

    RispondiElimina
  4. Se li vedesse mio suocero sarebbe orgoglioso e sicuramente renderebbe onore alle Penne Nere!!!! bravissima!!!!

    RispondiElimina
  5. Che allegria, quelle foto! Bravissima!

    RispondiElimina
  6. Che parata di biscotti! Buona serata!

    Ps: quelli di nocciola tedeschi li faccio sempre ma senza cannella o zenzero... sono nata in Germania e mia madre ha conservato qualche ricetta che faceva lì quando emigrò da ragazza!

    RispondiElimina
  7. una delizia per gli occhi...immagino anche per il palato ^__^

    RispondiElimina
  8. Ma sei imabattibile! 10 chili di biscotti bellissimi (e scommetto buonissimi). Complimenti.

    RispondiElimina
  9. Lo sforzo vale il risultato. Brava! Laura

    RispondiElimina
  10. Per gli alpini questo ed altro!!! Sei stata fenomenale...

    RispondiElimina
  11. Per fortuna che non hai avuto tempo per le decorazioni....!!!! Sono fantastici!!!!!! Chissà che bontà! Complimentoni! Ciao ciao. Ros

    RispondiElimina
  12. Complimenti,quanti biscotti, ma quanto ci hai messo a farli? Ma per gli alpini si puo' fare te lo dice una che ha il marito capogruppo, se mi fai una visitina potrai vedere la torta che gli ho preparato per i suoi 50 anni con tanto di cappello alpino in cima.
    Buona serata
    ROBIN

    RispondiElimina
  13. Io ci avrei messo una vita! Ormai più brava di così!!!
    Immagino tutti gli alpini a fare la "ola" e ad intonare cori in tuo onore!!!
    ;-)

    RispondiElimina
  14. Wow...che tripudio di colori, sei stata eccezionale!!! E sicuramente gli alpini avranno più che gradito, bravissima!!!

    RispondiElimina
  15. Grazie per la tua visita, che contraccambio più che volentieri.
    questi biscottini sono stupendi, fortunati questi alpini!!

    RispondiElimina
  16. Curiosando possiamo dire... Che delizie!!!!!!! Ti aspettiamo in quel di Cà Versa!!

    RispondiElimina
  17. 10 KG!??!! Accidenti che lavorone! Beh non c'è che dire gli alpini si meritano queste meraviglie e tu ti meriti lodi-lodi e lodi. Brava!

    RispondiElimina
  18. stupendi chissà che buon profumino, vorrei essere al posto degli assaggiatori :D. Bravissima è dir poco? Sei anche molto decorativa non solo con i biscotti, ma anche con le confezioni! Prendo esempio

    RispondiElimina
  19. Sono davvero favolosi!!! Complimenti per il blog, mi sono unita ai tuoi lettori, se ti va passa a trovarmi: http://cucinaspensierata.blogspot.com/

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...