A dire il vero in questo periodo mi sto dedicando quasi ed esclusivamente a biscotti, quindi per non ripetermi, oggi vi propongo questa ricetta, vi assicuro che sono buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!
Per la decorazione non ho usato pasta di zucchero, ma solo glassa di tanti colori....
Per 25 biscotti:
200 gr. di farina 00 Del Molino Chiavazza
100 gr. di zucchero
100 gr. di burro a temperatura ambiente
3 tuorli
2 bacche di vaniglia
Per la glassa:
1 albume
125 gr. di zucchero a velo non vanigliato
coloranti alimentari
Fare una frolla con tutti gli ingredienti, ritagliare i biscotti e metterli in frigorifero per 1 ora, poi in forno per 10 minuti a 180°, una volta freddati decorarli a piacere con la glassa.
Ci vorrà molto più tempo perchè si asciughino rispetto alla glassa reale, io li ho glassati ieri, oggi pomeriggio iniziavano ad indurirsi....
Ho fatto delle decorazioni un po' particolari, ma secondo me la glassa doveva essere un po' più fluida....ma come c'è scritto nel titolo del post..." è un esperimento"....vi assicuro però che i biscotti sono buonissimi e molto molto profumati!!!!!
A presto,
ciaoooooooooooooo
Bravo! Sono troppo carini! Caroline B.
RispondiEliminabravaaaa molto carini!
RispondiEliminafai già i preparativi per Pasqua? carini i pulcini^^hai usato dei bei colori...complimenti :)
RispondiEliminaMa che belli, sei molto brava a decorare.
RispondiEliminaBaci
è fai bene a continuare con i biscotti sono bellissimi!!
RispondiEliminaSempre piu brava complimenti!
baci Francesca
Uscissero a me i miei esperimenti così!!
RispondiEliminaI paperotti sono un amore.
Que lindos estes biscoitos!!
RispondiEliminaFabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Sono davvero carini!Ma per curiosità quando stendi la frolla, più o meno quanto alta è?
RispondiEliminaSono troppo carini! E sono altissimi ome piacciono a me (solo che quando stendo la frolla la faccio sempretroppo sottile!!!
RispondiEliminaBaci e buona giornata
Proprio belli complimenti, allegri per Carnevale. Un abbraccio.
RispondiEliminaGRAZIE A TUTTE, PERO' VI ASSICURO CHE POTEVANO RIMANERE MOOOOOLTO PIU' CARINI, AVREI DOVUTO FARE UNA GLASSA DI BASE PIU' FLUIDA E QUELLA COLORATA PIU' CONSISTENTE, MA ERA SOLO UN TENTATIVO....PER CARNEVALE E PER PASQUA C'E' ANCORA TEMPO ;)
RispondiEliminaI BISCOTTI SONO ALTI 8 MM, PIU' BASSI NE VENGONO MOLTI DI PIU', PERO' COSI' SONO RIMASTI MORBIDISSIMI, COME PIACCIONO A NOI!!!!
A PRESTISSIMO,
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
bellissimi
RispondiEliminama che belli sti biscotti. io non ho mai provato a fare queste cose, ividio molto coloro che hanno la pazienza. Brava
RispondiEliminama che belli, e per fortuna che era un esperimento!!!!! :D
RispondiEliminaBellissimi questi biscotti, è un peccato mangiarli!!!
RispondiEliminasono davvero carissimi e decorati magnificamente!!bacioni,Imma
RispondiEliminaBellissimi.
RispondiEliminaSono tenerissimi, sei una maga del biscotto !!!!!
RispondiEliminaBellissimiiii!!! Sono proprio coccolosi!!
RispondiEliminaDelicioso!!!!, Exquisitas, eres toda una artista!!
RispondiEliminaEnhorabuena
Stavo sbirciando nel tuo blog....ma è bellissimo! Ora lo aggiungo subito ai miei preferiti così chi passa da me vede per forza te :-)!
RispondiEliminaDeborah http://impastachetipassa.blogspot.com
ciao Sgt.Pepper, hai molta manualità ...anche io mi stò cimentando, da poco, in queste decorazioni..tu hai dei beccucci ho fai tutto a mano libera..???carinissimi i tuoi biscotti..un abbraccio..!!!
RispondiEliminagraziosi e delicati alla vista
RispondiEliminachissà che buoni!!
complimenti tiziana
nooooooooo...ma sei una ingegnera decoradolci fantastica ^________^....bellissimi...grazie per la visita...ho ricambiato moooolto volentieri!!!
RispondiEliminabaci
Muchas gracias por visitar mi blog. Estas galletas son preciosas y muy ricas con la vainilla. Te sigo en tu blog desde hoy. besos y saludos...
RispondiEliminaMolto grazie. E il tuo blog è molto bello e suggestivo, sto seguendo. Buon appetito guarda biscotti squisiti ..
RispondiEliminaChe belli questi biscotti, fanno proprio primavera! E chissà che buoni.... baci, Tina
RispondiEliminaGRAZIE GRAZIE GRAZIE!!!!!!
RispondiEliminaSECONDO ME NON SONO PROPRIO BELLI....PERO' SONO DAVVERO BUONI, SE DOVESSI CONSIGLIARE UNA FROLLA PER BISCOTTO DIREI SENZ'ALTRO QUESTA RICETTA, PROVATELI...POI MI DIRETE!!!!!
@PATTY53: QUI HO USATO I CORNETTI CLASSICI, LISCI N°3 PER RIEMPIRE, PER LE RIGHE N°1,5...MA LE RIGHE SONO TROPPO LARGHE....SBAGLIANDO SI IMPARA!!!;)
A PRESTO,
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOO
sono senza parole, le decorazioni sono perfette e poi la farfalla è molto elegante, davvero tanti complimenti
RispondiEliminakiss Elisa