La ricetta è sempre la stessa:
Per circa 30 biscottini ci vogliono:
250 gr. di farina
125 gr. di burro
100 gr. di zucchero
1 uovo
la buccia grattugiata di un grosso limone
un pizzico di sale
1 cucchiaino di succo di limone
pasta di zucchero rosa, glicine e bianca
glassa reale
perline di zucchero
Fare una frolla con tutti gli ingredienti e lasciarla riposare in frigorifero per almeno un'ora, poi stenderla non troppo sottilmente, circa 1/2 cm, ritagliarla con le formine scelte, posizionare i biscotti in un vassoio e metteteli nuovamente in frigorifero per 30 minuti, poi in forno caldo per 10 minuti a 180°.
Una volta freddati decorare a piacere.
Ed ecco qua le foto delle decorazioni..rigorosamente in rosa!
A presto,
ciaooooooooooooooo
Delicati!
RispondiEliminaMa chi avrebbe il coraggio di addentarli?!
Che delicatezza, bravissima!
RispondiEliminatroppo belli per mangiarli ;)!!!!
RispondiEliminaComplimenti davvero!!!!!!!
CHE BISCOTTI MERAVIGLIOSI, COMPLIMENTI!!!
RispondiEliminasei davvero bravissima!
RispondiEliminabuona giornata,francesca
Ma sono deliziosi, complimenti per la tua bravura!!!
RispondiEliminache meraviglia!!!! mi viene da piangere se penso che non so fare queste creazioni! devo provarci almeno una volta :-D
RispondiEliminasei bravissimissimaaaaaaa!!!
Che belli sono elegantissimi
RispondiEliminaStupendi ♥
RispondiEliminama che stupendi che sono,di una raffinatezza unica,meravigliosi,bravissima Francesca.
RispondiEliminaciao
Sono davvero belli...è quasi un peccato mangiarli!
RispondiEliminaMA SEI BRAVISSIMA , SONO BELLISSIMI.
RispondiEliminaCIAO E GRAZIE PER LA TUA VISITA
Sono troppo belli!!!Quasi mi dispiacerebbe assaggiarli!!
RispondiEliminaSembrano gioielli.. peccato mngiarli.
RispondiEliminaBellissimi !!! a me non dispiace assaggiarli anzi :))))) Li faccio fuori io !!!!! Saranno dolcissimi come si fa a resitere ?? gnamm gnammi
RispondiEliminaMuy elegantes. Un besito
RispondiEliminaCiao, veramente molto belli i tuoi biscotti, sembrano gioielli!!! e anche molto preziosi , bravissima. Fiammetta
RispondiEliminama che belli, impossibile mangiarli sono splendidi !
RispondiEliminaIpnotizzata dai tuoi ricami... Io me li terrei su un'alzatina, sotto una campana di vetro, per guardarmeli tutte le volte che mi difetta il buonumore... Troppo brava, complimenti.
RispondiEliminaA presto,
Sabrine
WOW!!!! ho appena scoperto il tuo blog e di sicuro verrò a trovarti presto!
RispondiEliminahai una pazienza da nobel!!! bravissima :)
RispondiEliminache spettacolo,mi inchino a così tanta raffinatezza,sono veri capolavori
RispondiEliminasono onorata che una così brava creatrice sia venuta a trovarmi....mi lasci senza parole...
un saluto
Bellissimi,davvero d'effetto!
RispondiEliminaBravissima,un abbraccio.
Hai una pazienza e una manualità incredibili! Resto incantata nel guardare questi bellissimi biscotti!
RispondiEliminaCiaoooo, ieri sono passata ma ho dovuto subito chiudere il pc... volevo dirti che adesso sono io ad averti assegnato un premio. Passi a leggere da me?
RispondiEliminaI tuoi dolcetti mi fanno morire... in tutti i sensi: acquoliiiiiiiiiinaaaaaa!!!!
Buon weekend!
Che eleganti che sono. Sei bravissima.
RispondiEliminaBuona domenica.
GRAZIE PER TUTTI I COMPLIMENTI...MI FATE ARROSSIRE!!!!
RispondiEliminaI BISCOTTI SONO STATI TUTTI ADDENTATI!!!!
QUI NON HANNO PIETA'..
GRAZIE ANCORA DI CUORE A TUTTI,
A PRESTO,
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO