martedì 22 febbraio 2011

La vie en rose.......

Anche oggi biscottini al limone tutti decorati in rosa...veramente c'è un intruso con un pizzico di blu...;)



La ricetta è sempre la stessa:


Per circa 30 biscottini ci vogliono:
250 gr. di farina
125 gr. di burro
100 gr. di zucchero
1 uovo
la buccia grattugiata di un grosso limone
un pizzico di sale
1 cucchiaino di succo di limone

pasta di zucchero rosa, glicine e bianca
glassa reale
perline di zucchero

Fare una frolla con tutti gli ingredienti e lasciarla riposare in frigorifero per almeno un'ora, poi stenderla non troppo sottilmente, circa 1/2 cm, ritagliarla con le formine scelte, posizionare i biscotti in un vassoio e metteteli nuovamente in frigorifero per 30 minuti, poi in forno caldo per 10 minuti a 180°.
Una volta freddati decorare a piacere.

Ed ecco qua le foto delle decorazioni..rigorosamente in rosa!
A presto,
ciaooooooooooooooo








28 commenti:

  1. Delicati!
    Ma chi avrebbe il coraggio di addentarli?!

    RispondiElimina
  2. Che delicatezza, bravissima!

    RispondiElimina
  3. troppo belli per mangiarli ;)!!!!
    Complimenti davvero!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. CHE BISCOTTI MERAVIGLIOSI, COMPLIMENTI!!!

    RispondiElimina
  5. sei davvero bravissima!
    buona giornata,francesca

    RispondiElimina
  6. Ma sono deliziosi, complimenti per la tua bravura!!!

    RispondiElimina
  7. che meraviglia!!!! mi viene da piangere se penso che non so fare queste creazioni! devo provarci almeno una volta :-D
    sei bravissimissimaaaaaaa!!!

    RispondiElimina
  8. Che belli sono elegantissimi

    RispondiElimina
  9. ma che stupendi che sono,di una raffinatezza unica,meravigliosi,bravissima Francesca.
    ciao

    RispondiElimina
  10. Sono davvero belli...è quasi un peccato mangiarli!

    RispondiElimina
  11. MA SEI BRAVISSIMA , SONO BELLISSIMI.
    CIAO E GRAZIE PER LA TUA VISITA

    RispondiElimina
  12. Sono troppo belli!!!Quasi mi dispiacerebbe assaggiarli!!

    RispondiElimina
  13. Sembrano gioielli.. peccato mngiarli.

    RispondiElimina
  14. Bellissimi !!! a me non dispiace assaggiarli anzi :))))) Li faccio fuori io !!!!! Saranno dolcissimi come si fa a resitere ?? gnamm gnammi

    RispondiElimina
  15. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina
  16. Ciao, veramente molto belli i tuoi biscotti, sembrano gioielli!!! e anche molto preziosi , bravissima. Fiammetta

    RispondiElimina
  17. ma che belli, impossibile mangiarli sono splendidi !

    RispondiElimina
  18. Ipnotizzata dai tuoi ricami... Io me li terrei su un'alzatina, sotto una campana di vetro, per guardarmeli tutte le volte che mi difetta il buonumore... Troppo brava, complimenti.
    A presto,

    Sabrine

    RispondiElimina
  19. WOW!!!! ho appena scoperto il tuo blog e di sicuro verrò a trovarti presto!

    RispondiElimina
  20. hai una pazienza da nobel!!! bravissima :)

    RispondiElimina
  21. che spettacolo,mi inchino a così tanta raffinatezza,sono veri capolavori
    sono onorata che una così brava creatrice sia venuta a trovarmi....mi lasci senza parole...
    un saluto

    RispondiElimina
  22. Bellissimi,davvero d'effetto!
    Bravissima,un abbraccio.

    RispondiElimina
  23. Hai una pazienza e una manualità incredibili! Resto incantata nel guardare questi bellissimi biscotti!

    RispondiElimina
  24. Ciaoooo, ieri sono passata ma ho dovuto subito chiudere il pc... volevo dirti che adesso sono io ad averti assegnato un premio. Passi a leggere da me?
    I tuoi dolcetti mi fanno morire... in tutti i sensi: acquoliiiiiiiiiinaaaaaa!!!!
    Buon weekend!

    RispondiElimina
  25. Che eleganti che sono. Sei bravissima.
    Buona domenica.

    RispondiElimina
  26. GRAZIE PER TUTTI I COMPLIMENTI...MI FATE ARROSSIRE!!!!
    I BISCOTTI SONO STATI TUTTI ADDENTATI!!!!
    QUI NON HANNO PIETA'..
    GRAZIE ANCORA DI CUORE A TUTTI,
    A PRESTO,
    CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...