giovedì 17 febbraio 2011

Scarpina Bimba.....

Oggi vi posto la mia prima scarpetta di zucchero.....
Non è venuta benissimo, ma è la prima......
Avrei dovuto stendere la pasta di zucchero in modo più sottile, ma per provare l'assemblaggio delle varie parti ho preferito rendere le pareti un pò più solide e maneggevoli....
Spero vi piaccia, e non esitate a darmi consigli per renderla un po' più "graziosa".
A presto,
ciaooooooooooooooo





39 commenti:

  1. Pero qué presiosura... que belleza, hermoso!

    RispondiElimina
  2. ..che mani di fata.. sono estasiata!

    RispondiElimina
  3. Scusa mi spieghi dove non è venuta benissimo??Io vedo una scarpina perfetta!!!! Mamma mia che brava che sei

    RispondiElimina
  4. Wow..complimentissimi. Io sono una frana, vorrei tanto avvicinarmi a questo mondo magico della pasta di zucchero ma solo il pensiero mi "spaventa", lo trovo complicato. Tu sei stata veramente brava!!

    RispondiElimina
  5. a me sembra perfetta, è bellissima!

    RispondiElimina
  6. Bellissima, so bene che non è una cosa ffacile, ci vuole tanto tempo e passione. Un abbraccio.

    RispondiElimina
  7. E' perfetta e bellissima. Complimenti!

    RispondiElimina
  8. E' meravigliosa! La vedo bene come segnaposto o come bomboniera per un battesimo! Hai mai pensato di metterti in affari?

    RispondiElimina
  9. è meravigliosa!!! sembra vera, complimenti, delicatissima! :-D

    RispondiElimina
  10. Complimenti è perfetta...kiss x 3...Civette!!!

    RispondiElimina
  11. E se fosse venuta perfetta ,come sarebbe venuta?
    Complimenti,sei una vera artista!
    Un abbraccio, a presto

    RispondiElimina
  12. e' perfetta e bellissima!
    brava proprio brava

    RispondiElimina
  13. Bellissima questa scarpina, voglio imparare anche io!! Bravissima :D

    RispondiElimina
  14. Sono commossa! Sembra vera! E' perfetta! Bravissima!

    RispondiElimina
  15. Finalmente un nuovo contest! Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Emile Henry ha organizzato uno straordinario contest “Frutta in pentola”, dove la protagonista indiscussa è proprio la frutta, sia fresca che secca. I premi? Beh ti invito a sbirciare nel blog, ti aspetto http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.html

    RispondiElimina
  16. Non è perfetta??? Ma daiiiiiii!!!!! Bravissima, baci

    RispondiElimina
  17. tui sei un genio.....
    proprio in uesti giorni sto cercando di convincere una amica che sa fare la pasta di zucchero ad insegnarmi, perchè vorrei dedicarmi alle decorazioni. Ma non è sinceramente brava come te, anche se lo è cmq....e io vorreiimparareee!

    RispondiElimina
  18. Non riuscirei mai a fer una cosa deliziosa come questa , però volendo in attesa di nipotini mi posso esercitare, che dici???

    RispondiElimina
  19. Ciao, ti ringrazio per aver partecipato al mio contest.
    Finalmente il pdf de "Il tempo delle mele" è pronto. Se ti va di scaricarlo, lo trovi qui
    http://noidueincucina.blogspot.com/2011/02/il-tempo-delle-mele-ultimo-atto-il-pdf.html
    Un bacione.

    Ma che bella quella scarpina, sei sicura che non sia vera?

    RispondiElimina
  20. io la trovo perfetta! comunque bellissima e tenerissima, sei brava!

    RispondiElimina
  21. sono praticamente perfette complimentoni

    RispondiElimina
  22. Ma è bellissima, tenerissima e, sopratutto, perfettissima.
    Brava.

    RispondiElimina
  23. ma sei formidabile!!! E' bellissima, io non la mangerei mai, sono troppo carine.

    RispondiElimina
  24. non é venuta benissimo potevi fare di meglio.. :o :o ma scherzi vero? e stupenda!!! appena hai tempo mi fai un n° 39 rosa vanno bene :)
    Bravissima altro che bacioni

    RispondiElimina
  25. Appunto, non è venuta benissimo...ma smettila, è una vera opera d'arte!

    RispondiElimina
  26. la trovo molto carina, considera che l'hai fatta davvero piccina xcui è più complicato lavorarci!brava!
    a presto p

    RispondiElimina
  27. Non ti è venuta benissimo?! Ma è perfetta! Sei davvero brava! Complimenti per il tuo bellissimo blog e per le tue incredibili creazioni!Sarà un piacere seguirti!

    RispondiElimina
  28. Complimenti per le tue creazioni che trovo assolutamente perfette e incantevoli. Piacere di conoscerti e grazie per essere passata da me. Un saluto ale.

    RispondiElimina
  29. Ciao, grazie di essere passata da noi e scusa se ci siamo fatti vivi solo adesso...! Bellissimo il tuo blog e questa scarpina è deliziosa!!!!! A noi sembra assolutamente perfetta, complimenti davvero sei bravissima!!!!

    RispondiElimina
  30. Carissima, posso dirti che mi sono sciolta quando ho visto quella scarpina dolcissima! E' magnifica, da sembrare vera!
    Bacioni
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  31. Io la trovo perfetta!!! Complimenti..ho dato una sbirciata al tuo blog e trovo sia davvero bello...mi aggiungo ai tuoi sostenitori spero ti faccia piacere....anche io come te sogno di fare dolci x tutti...con la speranza non rimanga tale! :) Un abbraccio e ancora complimenti!

    RispondiElimina
  32. Io prediligo il salato, non ho molto esperienza con i dolci. Tu fai delle piccole opere d'arte; questa scarpa la trovo meravigliosa. Complimenti!
    Ciao.

    RispondiElimina
  33. E' perfetta, ho visto anche i meravigliosi biscotti, molto delicati..
    Bravissima e tanti complimenti
    Elisa

    RispondiElimina
  34. ciao, grazie per il commento! Ma questa scarpetta è stupenda! Sei davvero molto brava! Anche io sto iniziando ad usare la pasta di zucchero ma non sono brava come te... ma volevo chiederti hai fatto dei corsi o sei autodidatta?
    Ancora complimenti
    Dorris

    RispondiElimina
  35. .......è deliziosa!!!!!!
    Bravissima!

    RispondiElimina
  36. La tua dovizia di particolari è sorprendente!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...