Prima di mostrarvi la torta appena realizzata, vorrei farvi partecipare ad un'altra grande soddisfazione, se avete tempo e voglia provate a collegarvi qui:
Troverete la mia scheda inserita insieme a quella delle grandi cake designer italiane:
Che emozione!!!!!
Ma ora torniamo alla torta........
La torta era una sacher come base e farcita con ganache al cioccolato fondente, ricoperta di crema al burro, bagnata con sciroppo alla vaniglia e decorata con pasta di zucchero...era molto pesante, infatti ho utilizzato due compensati da 8 cm....
Ed ora?
...un po' di foto!
Fatemi sapere se vi è piaciuta,
a presto,
ciaoooooooooooooooo
Rimanete connessi!!!!;)))))
Vi ricordo che sono aperte le iscrizioni al CORSO DI DECORAZIONE BISCOTTI DI PRIMAVERA che si terrà sabato 31 marzo 2012 ad Asti, dalle 15.00 alle 18.00, come al solito, per informazioni ed iscrizioni contattatemi via mail.....
dolciecioccolato@libero.it
Congratulazioni! Sei bravissima!
RispondiEliminaGrazie cara!!!^-^
Eliminase ci e' piaciuta????e' bellissima!!!complimenti per l'articolo!!!!ti auguro il meglio,te lo meriti sei bravissima!!!
RispondiEliminaGrazie! che bello sentirvi così vicine, il vostro sostegno per me è importantissimo!!!!
EliminaComplimenti, troppo carina!!!!
RispondiEliminaGrazie, sono contenta ti sia piaciuta....è stata lunga da realizzare proprio perchè c'erano tanti animaletti!!!
Eliminache spettacolo! Non vieni a Milano a insegnare? ;-)
RispondiEliminase si riuscisse ad organizzare un corso verrei di corsa!!!!
Eliminache dire..non si sa mai ;))))
Grazie 1000 per il commento ^-^
Insomma una torta fattoria... molto bella. Bravissima.
RispondiEliminaVado a leggere l'articolo che hai linkato. Buona giornata!
Grazie cara, sono contenta ti sia piaciuta....poi fammi sapere se ti è piaciuto l'articolo ;)
EliminaComplimenti!!!
RispondiEliminagrazie!!!
Eliminagrazie Fabiola, sei sempre troppo cara!!! ^-^
RispondiEliminaCiao:) Complimenti!! Ho un blog di moda ma: amo mangiare, amo i dolci...e amo i gatti! Ti seguo,ciao,Paolo
RispondiEliminaGrazie per esserti aggiunto, spero che il mio blog ti piaccia!!!
EliminaChe bellina questa tortaaa!!!sono senza parole..
RispondiEliminadai,facciamo un "gemellaggio"...tu fai un corso dei tuoi fantastici biscotti dalle mie parti e io arrivo con un portafoto!!!:-)
Baciotti Anna.
ci sto!!!!
Eliminail portafoto è davvero fantastico!!!!
grazie cara!!!
Fai delle cose veramente bellissime!
RispondiEliminaGrazie, sono contenta che ti piacciano!!!
EliminaGrazie, appena posso passo da te!
RispondiEliminaSei bravissima!!! vorrei imparare anche io l'arte del fondant!
RispondiEliminagrazie!!!!! vedrai che se inizi ne rimarrai affascinata...
EliminaWow!! Bravissima!! Più ti seguo e più resto affascinata da ciò che crei!!
RispondiEliminagrazie!!!! che complimenti!!!!!
Eliminasei troppo cara!! ^-^
Complimenti davvero!! Ho fatto un giro nel tuo blog e devo dire che sei veramente brava!!! Da oggi ti seguo così imparerò qualcosina da te ;-) !!
RispondiEliminagrazie per esserti unita....spero di poterti essere utile,
Eliminaa presto,
ciaooooooooooooooooooo
Ma é fantstica! Complimenti sinceri!
RispondiEliminacomplimenti!! deve essere davvero una bella soddisfazione essere tra le cake designer italiane... spero un giorno di poter far parte di quel gruppo..
RispondiEliminaBravissima!