Compirà....beh....non si può dire...ma è giovanissima (anche perchè è più giovane di me ;)))) )
Ricetta:
200 gr. di burro
200 gr di zucchero
200 gr di nocciole
200 gr di farina
per il ripieno:
200 gr di cioccolato fondente
30 ml di panna
Si inizia amalgamando il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, poi si aggiungono le nocciole spelate e tritate finemente ed infine la farina.
Rimarrà una pasta che come consistenza assomiglierà alla pasta frolla;
Ora si fanno delle palline grosse come nocciole...più piccole sono meglio verranno i baci (le mie sono un po' grosse), una volta sistemate sulla placca mettere tutto nel congelatore per 15 minuti e poi infornare in forno caldo a 150° per 15 minuti, non devono diventare scure.
Poi si passa alle combinazioni.....cerca l'anima gemella!!!!.....
una volta trovate tutte le parti combacianti tra di loro si passa al ripieno.
Se si mette solo cioccolato fondente ne rimane un po' poco...per renderli un po' più ripieni io aggiungo un po' di panna al cioccolato fuso...rimane una pasta piuttosto dura, da modellare con le mani, si fanno delle palline che si inseriscono su una metà, poi si prende l'altra metà del bacio e si preme un pò....
I miei baci sono un po' grossi e ne sono venuti circa 50....
Questo è il risultato:
mi mancano solo il cioccolato e lo zucchero!!domani spesa..e per domenica avrò il dolce da servire!! questa volta mi impegno veramente!!Ti manderò la foto del risultato!visto che sei diventata brava a creare decorazioni per i dolci...perchè non provi a realizzare un "finto" bijoux con la pasta di zucchero?? vediamo che combini..se ti interessa poi ne parliamo ^^!!ciaoo
RispondiEliminapiù grossi sono meglio è! ;-p ne vado pazza!!!
RispondiEliminaSei brava, sembrano ottimi!
RispondiEliminaBelli e buoni i baci di dama! ottima ricetta brava!
RispondiEliminaGrazie dei commenti!!!
RispondiEliminaIn effetti erano buoni!!! ;)
Solo la bilancia non li ha molto graditi..ma come si dice....pazienza!!!!
Ciaooooooooooo
Buoni i baci di dama!!!! Che gola!!! ^.^
RispondiEliminavista e segnata
RispondiEliminaE' vero quello che scrivi la passione per i dolci deve essere condivisa! Brava fai delle cose bellissime. Ciao Monica
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