La ricetta è:
4 mele golden grandi
150 gr di farina
150 gr di burro
150 gr di zucchero
la buccia grattugiata di un limone
3 uova
1 bustina di lievito
Prima cosa bisogna sbucciare e tagliare le mele (di una mela ne ho fatti 8 pezzi), far scioglier eil burro e versarlo sopra le mele girandole per inzupparle bene di burro.
In un recipiente sbattere le uova con lo zucchero e una volta spumose versarle sopra il composto di mele e burro, e girare bene.
Miscelare il lievito con la farina e versarlo sopra il composto.
Sistemare il composto in una teglia (io ho usato una teglia in silicone quindi non l'ho ne imburrata e ne infarinata) e in forno per 30/35 minuti a 180°.
L'ho poi guarnita con le rose gialle le foglioline e tanto zucchero a velo, spero vi piaccia!!!
le foglie le hai fatte a mano o con lo stampino??cmq..se in questi giorni fai dei biscotti e ne avanzi qualcuno me li terresti da parte per domenica? li uso come assaggino per i potenziali clienti!
RispondiEliminano, non ho usato nessuno stampino...non ce l'ho! :(
RispondiEliminale ho fatte tutte a mano!
ciaooooooooooo
poi mi devi far vedere come le fai che mi viene utile!
RispondiEliminaAnche questa torta è per me? ... buona, i pezzettoni di mela così grandi sono davvero golosissimi. se la vuoi inserire nella raccolta, sai già come si fa, vero?
RispondiEliminabaci baci. stefania
GRAZIE!!!
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