Innanzi tutto ancora auguri a tutti voi, spero le festività siano state splendide....le nostre sono andate bene, in famiglia e con gli amici...
Ma ora passiamo alle prime creazioni del 2011...il mio "martirio", quando ha visto la zuccheriera che ho postato l'altra volta, mi ha detto:
"ma che se ne fa qualcuno di questa roba....prende polvere ed ingombra......"
ed io:
"Ora....capisco che possa non essere apprezzato, ma è sempre qualcosa fatto a mano, in fondo se non piace o se non si sa dove metterla si può sempre farla sciogliere nel latte!!!!"...
Lui pensava che demordessi...ma a chi l'ho regalata è piaciuta molto e chi l'ha vista l'ha voluta!
...direi che il 2011 è partito con 1-0 per la moglie!!! ;)))))))
Quindi....ecco a voi un altro "porta caramelle"......
Spero vi piaccia!!!
A presto,
ciaooooooooooooooooo
ciao! cavoli, ma l'hai fatti tu?? che belli, complimenti!!!!
RispondiEliminadai che carino! eh questi uomini certe cose mica le capiscono ....
RispondiEliminaCome fai a fare queste meraviglie?!?!? Sono spettacolari! Complimenti davvero, sei bravissima!!!! Buon anno!!!!!
RispondiEliminaBELLISSIMA!davvero,ma come fai??
RispondiEliminaMa è davvero bella!!! Devo imparare a farle anch'io. HAi postato come farle???
RispondiElimina2-0 per te direi!!! Dillo al tuo maritino!!
E' bellissima!
RispondiEliminaPeccato scioglierla nello zucchero.
Ti hanno già chiesto se da qualche parte hai spiegato come si fa. Dai, dicci tutto!
Che forza! come può non piacere! Bravissima. Ciao. Ros
RispondiEliminaSei stata bravissima...e a dirlo è un uomo!!!
RispondiEliminaComplimenti....ciao Gianni
A sti mariti non capiscono niente :)) Noi apprezziamo e molto anche,hai iniziato il 2011 con un capolavoro Bravissima!!
RispondiEliminabaci Francesca
carissima ti ringrazio per la tua visita al mio blog e per le belle parole che hai usato per me,vedere il tuo blog ti devo dire che fa bene allo spirito,con tutti questi bei dolci ci fai sognare ,si perchè oggi giorno siamo sempre tutti a dieta e vedere le tue belle creazioni è una gioiosità.NON so se ho reso l'idea ciao e un dolce abbraccio maria antonia
RispondiEliminaComplimenti!!! Mi piace l'idea della zuccheriera e mi piace il tuo blog! Anch'io sono un'appassionanata di dolci e decorazioni, fai un giro da me se ti va http://ilmondodipanna.blogspot.com/
RispondiEliminaCiao e a presto!
non so più che dirti
RispondiEliminaogni volta mi stupisci
un bacio
brava, non demordere... sei bravissima, non gliela dare vinta al martirio, sono tutti così...
RispondiEliminaOh my God che meraviglia caramellosa!!! ciao a presto
RispondiEliminaSemplicemente stupendo sei davvero bravissima buona befana e un bacione!!!
RispondiEliminaComplimenti è bellissima!!!
RispondiEliminaSarebbe un vero peccato doverla scioglierla se non si usa più! Sei davvero molto brava!
Un bacione
Raffa
Ma complimentiiii....Sei davvero brava!!! Ma come fai....brava!!!! :)Devi avere una panzienza davvero enorme...Io...non ho parole :) Sto guardando tutte le tue creazioni...una più bella dell'altra..... :)
RispondiEliminaSimplesmente perfeito...
RispondiEliminaAmei..
Feliz Ano Novo!!!
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Divertente!!!! E che ti porti fortuna davvero!
RispondiEliminaNoi abbiamo avuto l'onore di vedere dal vivo la creazione della zuccheriera e.... assaggiare il contenuto! Una favola! Saluti dai tuoi cugini Patrizia e Corrado
RispondiEliminaAssolutamente stupendo! Questi mariti co denigrano sempre...10 a 0 per la moglie..bacioni buona settimana
RispondiEliminaMa è bellissima! Aspettiamo tutti qualche dettaglio in più sulla preparazione! Complimenti e buon inizio d'anno!
RispondiEliminaGrazie a tutti!!!!!!!
RispondiEliminaSiete davvero gentilissimi.....
Purtroppo non ho fotografato i passaggi, ma visto che ne dovrò farne un'altra a breve, cercherò di essere più diligente ;)))))...
Ancora auguri a tutti!
A prestissimo,
ciaooooooooooooooooooooo
Holaaa ¡¡¡increible como haces eso??? yo quiero aprender¡¡¡, gracias por interesarte en mi blog es todo un honor para mi, tienes verdaderas preciosidades¡¡¡besosss
RispondiElimina