Ebbene si...sono già passati 5 anni!!! E' volato il tempo!!!!
Ma torniamo a noi....
La torta è un semplice Pan di Spagna:
5 uova
150 gr di farina
150 gr di zucchero
io non ho messo nessun aroma
Ho sbattuto benissimo uova e zucchero....direi almeno 15/20 minuti....con lo sbattitore elettrico.....risultavano spumosissimi, poi ho aggiunto la farina usando un cucchiaio e mescolando dal baso verso l'alto senza che si smontassero, tutto nella teglia e nel forno a 150° per 40 minuti.
Sfornato e messo a raffreddare ancora in teglia.
Quando era perfettamente a temperatura ambiante l'ho sformato dalla teglia e tagliato in due parti.
L'ho bagnato con acqua zucchero e aroma vaniglia e poi l'ho farcito con panna montata zuccherata.
Tutto molto semplice!!!
Poi ho spalmato la panna montata su tutta la superficie del cuore aiutandomi con un pennello.
A parte ho preparato la pasta di zucchero bianca e rosa (doveva diventare rossa ma con i coloranti liquidi il risultato è stato questo :(.........)
Infine ho guarnito la torta.....in modo molto semplice....
Il risultato è questo:
Ciaooooooooooooooooooooooooo
Uhm...gran bel pandispagna. Mia mamma invece ha avuto grossi problemi con il pandispagna (3 tentativi di seguito...e 3 risultati quasi immangiabili!). Hai usato la farina normale o la manitoba? Hai usato lievito o ammoniaca per dolci? Bellissima torta! Ciaoooo!
RispondiEliminaGrazie!!
RispondiEliminaHo usato farina manitoba, ma nessun agente lievitante...solo uova zucchero e farina.....
Perchè venga spumoso e soffice devi montare le uova con lo zucchero almeno per 15-20 minuti....lo so che è noioso..ma è la cosa che te lo rende riuscito!!
baciiiiiiiiiii
Bellissima e romantica!! Io non metto mai la panna prima della pasta di zucchero. Mi sa che sbaglio.....Bacioni
RispondiElimina...io non metto nulla ne prima ne dopo...le mangio solo!!!! :):):)
RispondiEliminafantastica!
tantissimi auguri buon anniversario!!
RispondiEliminaLa torta e molto carina complimenti,che romantica che sei!!
Ottenere una pasta di zucchero rossa e molto difficile anche con i coloranti in gel,per ottenere un bel colore ne serve tantissimo e ne modifica il sapore.... Quindi maglio optare per colori tenui..
io non ho mai provato a fare decorazioni con la pasta di zucchero... prima o poi devo provare! complimenti per il tuo cuore, è proprio bello! baciii
RispondiEliminaComplimenti..quante delizie!!!
RispondiEliminaMuy linda la tarta!. Un besito
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