Finalmente!!!!!!!
Bambino + Maschio + Compleanno + Biscotto = Combinazione Perfetta!!!!
Biscottini di pasta frolla profumatissima decorati con pasta di zucchero e ghiaccia, in più, colori pastellosi con tema azzurro.....sono davvero contenta e soddisfatta del risultato!
Come decori roselline azzurre, fiocchetti azzurri e "vestiti di maglia"....qualche letterina e tanti tanti brillantini!!!
A voi piacciono?
Per 20 biscotti spessi circa 5 mm:
250 gr. di farina 00
125 gr. di zucchero
125 gr. di burro a temperatura ambiente
3 tuorli
2 bustine di vanillina
Ecco le foto:
A presto,
ciaooooooooooooooooooo
Vi ricordo che sono aperte le iscrizioni ai:
Corso di Decorazione Biscotti per San Valentino ad Asti il 4 Febbraio 2012 dalle 15.00 alle 18.00....sguazzeremo in cuoricini, e quant'altro di super romantico!!!!!
Per dettagli ed iscrizioni contattatemi via mail:
dolciecioccolato@libero.it
Corso di decorazione Cake Dummies ad Asti, Sabato 3 Marzo 2012 dalle 15.00 alle 18.00
Per dettagli ed iscrizioni contattatemi via mail:
dolciecioccolato@libero.it
Sono bellissimi!Complimenti!
RispondiEliminaChe meraviglia!!! Sono davvero stupendi e i brillantini gli danno un tocco " très chic " ^_^
RispondiEliminafinalmente ho tutti dentini a posto quindi me ne potrai far mangiare quanti ne vuoi la prossima volta che verrò a farti visita!!Io apprezzo sempre!:)
RispondiEliminaTroppo belli e perfetti!!! Quanto mi piacerebbe partecipare a qualche corso mha troppo lontana sono ma qualche volta che scendo in italia non si sa quando spero di partecipare a qualche corso ciaooo mi manca tanto la mia terra e tutto
RispondiEliminaOrmai non ho più parole per commentare le tue piccole opere d'arte! Davvero eliziosi!!!
RispondiEliminaSarei però curiosa di sapere quanto tempo ci metti per decorarne 1 solo? Sono così perfetii e pieni di particolari!
Complimenti x l'ennesima volta!!! ;-D
davvero adorabili questi biscotti!
RispondiEliminaSono tenerissimi!!!!! Complimenti!!!!
RispondiEliminache brava vorrei tanto imparare a farli
RispondiEliminache belli vorrei tanto imparare a farli
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