Ciao a tutti!
Prima di aggiornarvi sul mio ultimo lavoro, volevo dirvi che in edicola potete trovare l'ultimo numero della rivista CUCINA CHIC - CAKE DESIGN, il n°11....ed all'interno troverete il passo passo della mia torta "Romantica", che alcuni di voi hanno visto a Milano al Cake Design Italian Festival...inutile dire che per me è una grandissima soddisfazione....non ve lo perdete, potrete anche voi fare una torta con la tecnica del Billowing......
Ora vi lascio alle foto del mio ultimo lavoro...direi un Total White....la torta è stata ordinata in pasticceria, io mi sono occupata delle decorazioni, farfalle in Rojal Icing montate su fil di ferro (non vi dico quanto è stato difficile non romperle.....)...e tante tante tante rose bianche in gum paste, alcune per il topper, ed altre da posizionare sparse sui piani della torta....poi mi sono anche occupata delle scritte e del logo...ma questo è troppo personale e non lo posso postare.....;)
IL TOPPER: ROSE E BOCCIOLI BIANCHI
LE ROSE:
LE FARFALLE.....NELLA SCATOLA PRONTE PER PRENDERE IL VOLO.....
A presto,
buona domenica a tutti,
ciaooooooooooooooooo
Sono felicissima per te..Devo essere orgogliosa di te! Bravissima e te lo merito tutto un posto sulla rivista.
RispondiEliminaGrazie!!!!!!!! ;)))
EliminaNon ci sono parole per la maestria, la pazienza,l'accuratezza, l'eleganza e la poesia di questo lavoro! Altro che cartone riciclato, cara mia...!!!
RispondiEliminaE complimenti per la pubblicazione, stai diventando una V.I.P.!!! ;-)
Ma Clara....sei sempre troppo carina con me!!!!!
EliminaGrazie grazie grazie!!!!!
Complimenti per tutto, sei una vera artista! Grazie per il tuo commento ai miei biscottini che, credimi, non sono nulla davanti a tanta bravura! Mi sono aggiunta ai followers con molto piacere e ti seguirò, torna a trovarmi se vuoi! :) Bacioni!
RispondiEliminaGrazie!!!
EliminaVerrò a trovarti prestissimo, sei davvero brava!
ciaooooooooooooooooooo
Che splendido lavoro! Le rose sono stupende, per non parlare delle farfalle. I miei complimenti per tutto, sei bravissima! Vado a leggermi qualche post a ritroso, mi va di approfondire con te! Un caro saluto.:-) Ada
RispondiEliminaGrazie!!!! ^-^
EliminaSpero che anche gli altri post ti piacciano ;)
A presto,
ciaoooooooooooooooooo
hce opera d'arte!!! davvero complimenti!
RispondiEliminaho appena scoperto il tuo blog casualmente, ora vado a sbirciarmi altre creazioni e nel frattempo mi aggiungo ai lettori fissi! :)
passa anche da me se ti va ;)
a presto,
Michela
grazie!!!!
Eliminaverrò a trovarti prestissimo, sono curiosa di scoprire le tue creazioni,
a presto,
ciaoooooooooooooooooooo
sei bravissima stavo guardando i tuoi dolci e sono tutti fantastici !!! complimenti per la rivista te lo meriti :D
RispondiEliminagrazie...quanti complimenti!!!!!
Eliminasono contenta che siate contenti per me, grazie!!!!! ^-^
ovviamente sono invidiosa ;) eheheheheh..cmq al paese nn l'ho trovataproverò a zena :)
RispondiEliminaquando verrai a trovarmi te la farò vedere in originale!!!!
Eliminaciaooooooooooooooo
complimenti per l'articolo nel giornale,per il blog e per le belle creazioni..mi sono unita ai tuoi lettori se ti va di ricambiare ti aspetto nella mia cucina ...un bacio,a presto:)
RispondiEliminagrazie! sono contenta ti piaccia il blog!
Eliminaa presto,
ciaooooooooooooo
WAW, che belli, sembrano veri.
RispondiEliminaComplimenti per la pubblicazione, è davvero meritata.
Buona domenica
grazie ^-^
Eliminaciao sergente!! ^_^
RispondiEliminaho qui sotto la rivista con il tuo articolo.. davvero tantissimi complimenti di cuore! te li meriti tutti!!
non avevo collegato l'indirizzo sulla rivista con il tuo blog.. ma ora so che sei tu e ne sono molto contenta davvero!!
Un caro abbraccio
tatam Francesca
Grazie Francesca!!!!
EliminaPer me è stata una bellissima soddisfazione!!!!
E' bello sentire l'affetto di tante persone...grazie per i tuoi complimenti...detti da te è un'ulteriore soddisfazione!!!
A presto,
ciaoooooooooooo